佈告欄
網摘、引用、連結,不轉載
☆ 請尊重著作權,推文請摘要並標示作者名字及網址來源--未經允許禁止全文轉載、改作及商業行為 ☆
=======================================================================
歡迎光臨Fumi圖文創作部落格,本部落格圖文版權所有,每篇文章都是花很多的時間去構想和美編,請做個貼心討喜的讀者,觀看文章不隨意帶走它,「喜歡不是佔有」,歡迎「連結引用」和「留言」,衷心感謝您的配合!!:)


♡ 有設計上、詢價的問題、文字邀稿等,都可以寄E-mail到 fumi.style@gmail.com 給我喔~:)♡

▲客製化設計服務採預約制,詢價時請務必告知Fumi要製作的【項目】、【用途】、【尺寸規格】、【想繪製的內容】、【數量】、以及【交稿.交件的期限/訂.結婚日期】,下單前請先留意《詳細訂購流程說明及清單》,感謝您的支持與配合喲。:)▲

∞ 你最愛哪個單元?請動動手指點選側邊的投票欄位,幫我做個問卷(複選題,最多可選6)喔~謝謝大家 ∞

★ 最新消息:pure自創品牌個性T恤【限時特價】原價599元,現特價399元 販售中★



小金人擂台賽Day15
超閃光-七夕最佳情侶檔

歡迎收看金光閃閃腥聞台,提醒您請全程配戴墨鏡觀看,以免傷眼傷神又傷心。


小金人55:各位觀眾朋友大家好!歡迎收看金光閃閃腥聞台,山寨金主播提醒您觀看此新聞請全程配戴墨鏡保護好眼睛,以免傷眼傷神又傷心,剛剛在台北東區發生一起飯店集起搞"哄趴"的事件,山寨金主播現在馬上請特派記者Fumi為您來解釋這整起事件的經過,Fumi...Fumi有聽到嗎?接下來的鏡頭就交給Fumi記者為您報導。


小金人56:是的,謝謝山寨金主播,我是特派記者Fumi,來自台北某知名飯店的連線報導,目前某公司正在這裡集體搞"哄趴",特派記者剛才偷偷潛入包廂為您捕捉到以下這些最腥照片。

小金人56:看到畫面我們可以看到這裡剛剛有多對情侶在包廂角落裡擁吻,甚至還有一對已經把桌面清空,直接躺上去接吻了,而吻完的男士們竟然還要喝下一杯旁人特調的椒交綜合青汁(辣椒、青椒、紅椒、黃椒搭配青色菠菜汁液及些許醬油調配而成),而旁邊的人竟然都在圍觀,沒有任何想要出面阻止的意思,有的甚至覺得情侶吻得不夠激烈還伸出手掌強行壓他們的頭讓他們更緊密的結合在一起,圍觀的群眾似乎每個人都很想看清楚細節,原本圍著的圓圈是越來越小圈、越來越靠近,每個人手上各拿一台相機拍攝,相機也是越來越貼近情侶的臉,幾乎是對準這一對對情侶的嘴來拍攝,這到底是怎麼一回事呢?

小金人56:我們先前已經訪問過旁邊這位笑得很開心,連假牙都笑到飛出來的熊先生!熊先生說這是某公司的春酒活動,揪竟為什麼春酒活動會搞得跟婚宴現場一樣呢?看來現場好像沒有人知道,只知道老闆剛剛致完詞,被台下的員工拱著要和老婆大人接吻,眼見氣氛越來越熱絡,底下竟然也起鬨著說要玩親親遊戲,熊先生說哪一對情侶沒有配合來個斯貝秀(Special)的熱吻,老闆不准情侶員工走出這個大門,而這些圍繞著情侶的觀眾則是負責來"檢查"這個吻夠不夠格。以上,是來自於金光閃閃腥聞台特派記者Fumi在台北為您的不負責任報導,明天就是我們的中國七夕情人節,祝福您情人節(閃光節)有個快樂又美好的閃亮亮回憶,單身的捧友們也要多愛自己一點喔,感謝您的收看,再會。


小金人58 


看得不過癮嗎?

同場加映:閃光閃不完之Fumi & Rum的Love Story文庫本,內容收藏Fumi & Rum 從2002年至2009年走過的七年心情記錄,以及七週年四天三夜小琉球+墾丁遊影像記錄。(請點擊圖片觀看)


 



Fumi.芙米瓜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 海龜兔喵
  • 什麼嘛~這題目就寫我跟老曹不就好了嘛~~(喂~照片中是不是有一對是我認識的?!!)~咆狗畫的好可愛!
  • 我有現出我的手,就是那張牽手照~~~媽~我的手上鏡頭了~我在這裡~(揮手)

    Fumi.芙米瓜 於 2010/08/15 23:43 回覆

  • 阿布
  • 看到那張庫存的101就知道
    日期真的好久了捏
    XD
  • 真的~因為後來我就沒在那附近工作,拍不到每次都會更換圖案的101了~XDDD

    Fumi.芙米瓜 於 2010/08/15 23:29 回覆